Новинка!!! 
                        Портативный прибор "DETA AP"


Что такое "DETA-AP"

Медицинский прибор DETA-AP - высокоэффективный антипаразитарный прибор для всей семьи. Предназначен для проведения антипаразитарной терапии - воздействия электромагнитным низкоэнергетическим излучением на широкий круг заболеваний, в основе которых лежит инфекционное начало. Этот лечебный прибор оказывает губительное воздействие на различные виды микроорганизмов. Инфекционные заболевания характеризуются способностью распространяться при тесном контакте людей. Если один член семьи заражается любой инфекцией, в большинстве случаев все остальные также неизбежно заболевают. Радиус действия 0,5 м. позволяет проводить лечение одновременно нескольких членов семьи. 

Лечебное действие прибора DETA-AP основано на частотном воздействии электромагнитного поля на микроорганизмы. Гибель паразитов происходит только при совпадении спектра колебаний, излучаемых прибором, и колебаний, излучаемых паразитами, которые находятся в организме. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его, при этом влияние на органы и системы не оказывается. Поэтому очень важно правильно поставить диагноз и провести строго направленное воздействие. Начиная интенсивно гибнуть, паразиты попадают в кровеносную и лимфатическую системы, что может вызвать токсическую нагрузку. Вывод микроорганизмов происходит в течение 3–4 дней. В связи с этим применять прибор следует раз в неделю. Профилактическим свойствами прибор не обладает. Можно излечиться только от той инфекции, которая уже есть в организме.

DETA-AP позволяет проводить лечение по специально разработанным программам. Каждая из них предназначена для воздействия на определенный вид паразитов. Лечебные программы просты, доступны и не требуют специальной подготовки пользователя.

DETA-AP также можно настроить на решение индивидуальных проблем со здоровьем любого пациента путем перепрограммирования. Прибор можно запрограммировать с помощью десяти любых антипаразитарных программ, которые выбираются из 160 имеющихся в базе данных программатора Therapy-6.

В результате статистического анализа часто встречающихся возбудителей заболеваний были выбраны наиболее агрессивные и распространенные паразиты. Набор программ включает основную группу инфекций, встречающихся в каждой семье. В базовой комплектации DETA-AP содержит 10 программ:

1) «Дренажная терапия»;
2) «Противогельминтная»;
3) «Общая противопротозойная»;
4) «Кандида»;
5) «Стафилококки»;
6) «Стрептококки»;
7) «Кишечная палочка»;
8) «Сальмонелла»;
9) «ОРВИ»;
10) «Герпес».

Характеристики "DETA-AP":

  • Количество программ: 10 программ 
  • Количество частот в каждой программе: 8 частот 
  • Диапазон используемых частот: 0.1 – 10 кГц. В этом диапазоне способен уничтожать вирусы, инфекции и паразитов.
  • Индикация: ЖК панель. 
  • Габариты (Ш*В*Г): 115*70*20 
  • Программирование прибора: с помощью программатора и компьютера. Прибор содержит заводскую предустановку на 10 основных распространённых программ.
  • Вес: 150г. 
  • Питание: 2 батареи типа АА 
  • Внешний источник питания: Предусмотрен (в комплектацию не входит). Выходное напряжение сетевого адаптера от 5 до 12 В - при неправильной полярности прибор не включится.
  • Комплектация с завода: Прибор "ДЭТА-АП", 2 батареи типа АА, паспорт.


Медицинский портативный прибор "DETA AP" (ДЭТА АП) -Домашний Доктор XXI века. Это то, что нужно каждому, чтобы поправить своё здоровье и не пить таблетки в огромном количестве!

29.01.2009

Руководство к прибору DETA AP

Медицинский прибор DETA AP предназначен для проведения антипаразитарной терапии – воздействие электромагнитным низкоэнергетическим излучением.

Прибор работает в диапазоне от 0,1 Гц до 10 кГц и проводит терапию широкого круга заболеваний по специально разработанным для этого прибора программам. Каждая программа предназначена для воздействия на определенного паразита. Методика выполнения лечебных программ проста, доступна и не требует специальной подготовки пользователя. Высокий терапевтический эффект достигается за счет высокой проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его. Терапевтическое воздействие аппарата DETA AP основано на современных научных взглядах. Реализация нового метода лечения в приборе дала высокий терапевтический эффект.

*     За счет высокой проникающей способности электромагнитного поля нет необходимости снимать одежду.

*     Для получения наиболее выраженного эффекта необходимо прибор располагать по месту локализации поражающего фактора. Например, для лечения грибков на ногах необходимо прибор располагать рядом с ногами. При воздействии на вирусы – рядом с телом. Эффективная дальность действия прибора до 0,5 метра.

*    Прибор лучше носить так:

 


 



*   Сеанс – это одноразовое лечебное воздействие в течение которого необходимо осуществить воздействие на паразитов.

*    Наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате курсового лечения. В данном случае Курс лечения – это 3-4 сеанса. При сильно запущенных заболеваниях курс лечения может возрасти до 5-6 сеансов. После каждого курса лечения необходимо сделать небольшой (10-14 дней) перерыв. После этого перерыва можно сдать анализы для того, чтобы удостовериться, что проблема решена. Если проблема решена не до конца, то необходимо повторить курс лечения. Если проблема успешно решена, то можно переходить к решению другой проблемы.

*    Следует обратить внимание, что в процессе лечения возможно обострение основного заболевания, которое может сопровождаться общим недомоганием, температурной реакцией, слабостью и т.д. В этом случае следует увеличить интервал между сеансами на столько дней, сколько потребуется для улучшения самочувствия. Это весьма важное и обязательное условие, пренебрегать которым нельзя.

*    При частотном воздействии электромагнитного поля паразиты начинают интенсивно гибнуть и, погибая, попадают в кровеносную и лимфатическую системы. Погибшие паразиты могут вызвать токсическую нагрузку на организм. Вывод погибших паразитов происходит в течение 3-4 дней. В связи с этим ПРИМЕНЯТЬ ПРИБОР ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.

*    При наличии нескольких проблем проводить лечение в следующем порядке:

o  Воздействие на гельминтов – самые крупные паразиты. Во многих случаях они препятствуют воздействию на вирусы.

o   Воздействие на простейших.

o   Воздействие на грибки.

o   Воздействие на бактерии.

o   Воздействие на вирусы.

При таком порядке лечебный эффект проявляется наиболее мягко, не вызывая неприятных ощущений.

*    Во время проведения лечения следует внимательно следить за своим самочувствием. Если после проведения сеанса самочувствие нормальное  - не произошло никаких изменений, то это означает, что количество паразитов у вас не большое или проблема не актуальна. Если после сеанса произошло недомогание (слабость, тошнота, головокружение, расстройство желудочно-кишечного тракта и т.д.), - это означает, что гибель паразитов произошла в большом количестве. Следовательно, ваша проблема была решена успешно. Следующий сеанс проводить не ранее чем через 5-7 дней.

*   В результате статистического анализа часто встречающихся возбудителей заболеваний были выбраны наиболее агрессивные и распространенные паразиты. Набор программ включает основную группу инфекций, встречающихся в каждой семье. В базовой комплектации DETA-AP содержит 10 программ:

1.Дренажная терапия (17 мин).

2.Общая противогельминтная (35 мин).

3.Общая программа против простейших (45 мин).

4.Кандидоз (37 мин).

5.Стафилококк (21 мин).

6.Стрептококк (42 мин).

7.Кишечная палочка (34 мин).

8.Сальмонелла (25 мин).

9.Острая респираторная вирусная инфекция (25 мин).

10.Вирус герпеса (24 мин).

 

1. Дренажная терапия

Предназначена для выведения продуктов жизнедеятельности паразитов (токсинов)  и самих паразитов из организма. Программа включает в себя нормализацию иммунной, эндокринной, нервной,  лимфатической систем, системы кровообращения, органов желудочно-кишечного тракта- печени, кишечника, почек, системы кроветворения. Она позволяет нормализовать работу органов и систем человека при повышенной функциональной нагрузке на организм, вызванной массовым  выведением паразитов, ранее спрятанных в тканях и органах, через органы выделения- почки, печень, желудочно- кишечный тракт, лимфатическую систему.

Применение :

 Программу необходимо проводить непосредственно перед  лечебной программой и после ее окончания. Её применение уменьшит возможную интоксикацию, связанную с активной гибелью паразитов в организме. Обязательным условием является обильное питье чистой негазированной и некипячёной воды не менее 30 мл. на килограмм веса, чтобы предотвратить задержку в организме паразитов. Дренажная программа обязательна. Включение лечебных противопаразитарных программ без нее запрещено.

Время работы программы-17 минут.


2. Противогельминтная программа

Предназначена для лечения паразитозов, вызванных ленточными и плоскими червями.

Гельминты (глисты) – паразитические черви, живущие внутри организма. В настоящее время известно около 300 глистных заболеваний человека. Глисты и их личинки живут в кишечнике, но могут обнаруживаться ив мышцах, легких, печени и т.д. Наиболее распространенными глистными заболеваниями считаются кишечные гельминтозы.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания. По числу больных, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место. Авторы последних медицинских исследований установили, что в организмах 85% взрослых американцев и европейцев живет, по меньшой мере, 1 вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%.

Заражение гельминтами происходит при употреблении в пищу загрязнённых землёй овощей, фруктов, зелени; через грязные руки, при поедании сырого или термически недостаточно обработанного мяса, рыбы, через укусы кровососущих насекомых.

Признаки глистных заболевании- ухудшается аппетит, появляется рвота, тошнота или слюнотечение, приступообразные боли в животе. Запоры могут чередоваться с поносами, развивается быстрая утомляемость и слабость, нарушается сон. Могут беспокоить зуд в области заднего прохода и промежности. Могут развиваться нарушения со стороны нервной системы: длительные головные боли, головокружения, нервные тики, синдром хронической усталости. Часто появляются кожные изменения в виде различных сыпей, аллергии с различными проявлениями, вплоть до бронхиальной астмы.

Диагностика. Наличие гельминтов (глистов) определяется с помощью анализа кала. Однако проблема заключается в полной ненадежности такого метода, поскольку паразитов можно обнаружить только в том единственном случае, если лаборант заметит его яйца под микроскопом. Однако если паразит, проживающий в вашем организме, не отложил яиц в период, когда производится проверка, его присутствие останется незамеченным.

Применение:

Программа предназначена для лечения всем пользователям антипаразитарными приборами в качестве первой лечебной программы начиная с 4 лет. Борьбу с паразитами надо начинать с наиболее крупных, а самые крупные из них- гельминты.  Поскольку зараженность населения гельминтами очень высока,  диагностика недостаточно информативна, а проблемы, вызываемые гельминтами достаточно серьезные, то без выведения глистов из организма невозможно добиться стойкого эффекта от проведения любого лечения.

Рекомендуется проведение  противогельминтной программы 1 раз в неделю в течение 1   месяца. Перед и после противогельминтной программы необходимо включать дренажную программу, чтобы избежать проявления интоксикации. Необходимо нормализовать стул- ежедневно опорожнять кишечник для эффективного выведения паразитов и их токсинов из организма. Целесообразно сочетание противогельминтной программы с приемом горечей в виде отваров или настоек (полынь, корень аира, корень лопуха, гвоздика и т.д.). При чрезмерной реакции организма можно применять энтеросорбенты.

Время работы программы-  35 мин.

 

3. Общая противопротозойная программа

Предназначена для проведения лечения  при заболеваниях, вызванных  простейшими.

Протисты (Protista (лат.)-простейшие) — группа живых организмов, которые не относятся ни к животным, ни к растениям, ни к грибам.

Наиболее часто встречаются у человека следующие простейшие: трихомонады, лямблии, микоплазмы, уреапамы. Процент распределения заболеваемости различаются по возрастным группам- лямблии чаще встречаются у детей, трихомониаз, уреаплазма, микоплазма- у людей молодого возраста и сохраняются в скрытой форме на всю оставшуюся жизнь.

Трихомониаз занимает первое место по распространенности среди заболеваний мочеполового тракта. Кроме того, трихомониаз держит первенство и среди заболеваний, передоваемом половым путем. По данным Всемирной Организации Здравоохранения 35% населения земного шара болеют трихомониазом. трихомониаз ежегодно регистрируют у около 170 млн человек.

Симптомы заболевания у женщин: выделения из влагалища (обычно желтые, иногда с неприятным запахом); зуд и покраснение наружных половых органов; боль при мочеиспускании, боль при половых контактах. При хроническом течении трихомониаза симптомов может не быть, но при любом ослаблении иммунитета возникают  вышеперечисленные симптомы.

Симптомы заболевания у мужчин: заболевание в большинстве случаев протекает бессимптомно. Иногда при трихомониазе у мужчин возникают следующие симптомы: выделения из мочеиспускательного канала; боль и жжение при мочеиспускании; при поражении предстательной железы — симптомы простатита.

Осложнения трихомониаза: у женщин острый трихомониаз может вызвать воспаление вульвы и промежности с отеком половых губ. Изредка бывают осложнения, включая бартолинит, цистит. У мужчин наиболее частое осложнение трихомониаза — простатит. Трихомониаз может являться причиной мужского и женского бесплодия, привычных выкидышей.

Уреаплазма. При обследовании больных с хроническими воспалительными заболеваниями (кольпиты, цервициты, эндометриты, аднекситы, спайки) нередко выделяют уреаплазму. Обнаруживаются они иногда у практически здоровых женщин.  Поэтому считают, что уреаплазмы могут проявить патогенную активность или обусловить носительство их без проявления патологических процессов. Патологические свойства уреаплазм проявляются при определённых состояниях организма, когда снижается сопротивляемость - после медицинских абортов, родов, менструаций, введения или удаления ВМС, общих заболеваниях или их обострениях. Уреаплазмы прикрепляются к тканям, внедряясь вклетки, вызывают воспалительную реакцию. Уреаплазменная инфекция протекает в острой и хронической форме. Для неё характерна смазанная клиническая картина, часто встречается в сочетании с трихомонадами, гарднереллами, хламидиями, что затрудняет решение вопроса о роли их как основной причины заболевания или сопутствующей агента, усиливающего патологический процесс. У мужчин после бессимптомного периода возникают явления цистита с  гнойными выделениями. Моча мутнеет. В дальнейшем у мужчин поражается простата ткань яичек.

У 39% больных аднекситом (воспалением придатков), у 30% страдающих бесплодием, у 29% имевших самопроизвольные выкидыши, у 37% страдающих эрозией шейки матки удаётся обнаружить уреаплазмы. В 20% случаев уреаплазмы были выделены из мочевых камней при мочекаменной болезни. Описаны случаи острого геморрагического цистита, связанного с микоуреаплазменной инфекцией, с вовлечением верхних и нижних отделов мочеполового тракта. Высокий процент обнаружения уреаплазмы и у больных пиелонефритом - 66,7%. Есть данные о выделении уреаплазмы из плодного яйца при самопроизвольном аборте; при затяжных родах с преждевременным или ранним излитием околоплодных вод возможно инфицирование плода с последующим заболеванием лёгких, наружных половых органов, коньюктивита.

Микоплазмоз. Микоплазма известна в первую очередь как возбудитель атипичной пневмонии. Вызванная ею инфекция чаще всего протекает как трахеобронхит. Больные жалуются на боль в горле, головную боль, озноб, насморк, недомогание. Тяжесть вызванных микоплазмой инфекций колеблется в довольно широких пределах. Тяжелая пневмония может возникать и у детей и взрослых любого возраста. Она способна осложниться абсцессом легкого, поражением целой доли, дыхательной недостаточностью, плевритом. Микоплазма способна вызывать такие заболевания, как менингоэнцефалит, серозный менингит, энцефалит, восходящий паралич. При поражении ЦНС выздоровление обычно идет медленно, а в некоторых случаях наблюдаются остаточные дефекты. Кардиологические осложнения считаются редкими, но истинная их частота неизвестна, иногда картина напоминает инфаркт миокарда. Поражение кожи и слизистых встречается у 25% больных. Ureaplasma urealyticum и Mycoplazma hominis бывают причиной артрита.

Лямблия — простейшее паразитическое животное класса жгутиковых. Имеет грушевидную форму, имеет присоску для прикрепления к стенкам кишечника, 4 пары жгутиков.

Распространненность. Обитает в кишечнике человека (преимущественно у детей), главным образом в двенадцатиперстной кишке, реже в жёлчном протоке и жёлчном пузыре, вызывая лямблиоз. Часто встречается бессимптомное паразитоносительство. Зараженность населения лямблиями по разным данным от 20% до 40% . Заражение происходит при попадании в организм загрязнённых пищевых продуктов или воды, а также через грязные руки и т.п. Высок риск заболеть при купании в открытых водоемах и в бассейнах, зараженных цистами лямблий. У большинства зараженных инфекция протекает бессимптомно, однако во время эпидемий доля клинически проявляющихся случаев бывает выше. Симптомы развиваются внезапно либо постепенно. При остром лямблиозе инкубационный период составляет не менее 5-6 суток. Первые симптомы – понос, боль в животе, чувство распирания в животе, отрыжка, метеоризм, тошнота, рвота. Острый лямблиоз обычно длится более недели, однако понос, как правило, стихает раньше. Хроническому лямблиозу не всегда предшествуют острые проявления. Понос бывает выражен слабо, характерны метеоризм, жидкий стул, гнилостная отрыжка, а порой – похудание. Болезнь может носить постоянный или приступообразный характер и тянуться годами. Многие больные с легкими клиническими проявлениями подолгу не обращают на них внимания. Для лямблиоза более характерно длительное течение с рецидивами и постепенным ухудшением самочувствия. Из-за этого нередки обращения к врачу на поздних стадиях болезни. Однако лямблиоз может протекать довольно тяжело – с похуданием, задержкой роста, обезвоживанием. На фоне лямблиоза, вне зависимости от тяжести и остроты процесса, часто отмечаются такие аллергические реакции как аллергодерматит, экзема, крапивница, бронхообструктивные синдромы (в том числе бронхиальная астма), стенозы гортани. Изменения со стороны центральной нервной системы – повышенная нервная возбудимость, раздражительность, плаксивость, головные боли, головокружение, беспокойный сон, слабость, сердцебиения, одышка, боли в области сердца.

Применение:

Противопротозойная программа предназначена для лечения болезней, вызванных простейшими(трихомонады, лямблии, микоплазмы, уреапамы и пр.). Это вторая обязательная лечебная программа, которую следует начинать сразу после проведения курса противогельминтной программы. Проводить программу следует 1 раз в неделю в течение 1 месяца. До и после программы необходимо включать дренажную программу, чтобы избежать проявления интоксикации.

Время работы программы-  45 мин.

После применения противопротозойной программы возможно появление симптомов расстройства желудочно-кишечного тракта (тошнота, понос). При этих симптомах необходимо воспользоваться программами электромагнитной терапии в приборе DETA RITM «Глубокая очистка организма», «Регуляция желудочно-кишечного тракта», «Регуляция мочеполовой (мужской или женской соответственно) системы».

При отсутствии неприятных ощущений не стоит думать, что прибор не работает. Это говорит о хорошей работе вашей иммунной системы.

 

4. Кандида

Программа лечения кандидозов.

Болезни, вызываемые грибами, называются микозами. Наиболее частыми возбудителями грибковых инфекций являются грибы рода Candida, которые стоят обособленно в классификации микозов, так как они способны вызывать широкий диапазон инфекций: от довольно «безобидных» заболеваний кожи и слизистых оболочек до глубоких процессов, которые могут поражать практически любой орган, нередко создавая при этом угрозу для жизни больных.

По данным ВОЗ, пятая часть населения Земли страдает или хоть раз перенесла различные формы кандидоза.

Кандида–инфекция прежде всего поражает организм человека, ослабленный воздействием различных неблагоприятных факторов, изменяющейся экологией окружающей среды, широким использованием химических средств в быту и на производстве, применением различных медикаментозных средств, особенно антибиотиков и иммунодепрессантов. Рост числа инвазивных методов лечения и обследования с длительным пребыванием различных инородных предметов в кровяном русле привело к тому, что за прошедшие два десятилетия грибы рода Candida из довольно редко встречающихся возбудителей стали одним из основных патогенных микроорганизмов, вызывающих тяжелые инфекции. Фактически грибы Candida находятся на четвертом месте по частоте среди выделяемых из крови микроорганизмов и на первом по смертности от внутрибольничных септических состояний в США и Европы. Грибы рода Candida – дрожжевые грибы,. Грибок селится на коже и слизистых оболочках всех органов, их имеющих: в полости рта (молочница), в кишечнике, во влагалище, в мочевыводящих путях. Грибок и значительно чаще выделяется на фоне сахарного диабета, других длительно существующих хронических заболеваний. Основной причиной дисбактериоза кишечника являются грибы рода Candid , почти всегда их выявляют при урогенитальном кандидозе(молочнице), а также молочнице ротовой полости( у новорожденных и очень ослабленных людей). К наиболее опасным кандидозам относят: легочный кандидоз, кандидозный менингит, кандидозный эндокардит, кандидозную септицемию,. Продолжительность течения кандидоза может исчисляться месяцами и годами, а некоторые из них дают периодические рецидивы на протяжении почти всей жизни. 

Применение:

Программа предназначена для лечения болезней, вызванных грибами рода кандида. Лечебную программу следует начинать сразу после проведения курса противогельминтной и противопротозойной программ. Проводить её следует 1 раз в неделю в течение 1   месяца. До и после программы необходимо включать дренажную программу.

Время работы программы- 37 мин.

Возможные побочные эффекты при применении даной программы связаны с нарушением деятельности желудочно-кишечного тракта и легко снимаются применением программ прибора DETA RITM «Регуляция желудочно-кишечного тракта». При выраженной интоксикации необходимо снимать ее применением программ «Глубокая очистка организма».

Отсутствие симптомов не является показателем отсутствия эффекта, а свидетельствует только о хорошей работе иммунной системы и функции выделительных органов.

 

5. Стафилококки

Программа лечения стафилококковой инфекции.

Стафилококковая инфекция является одной из наиболее часто возникающих инфекций. Связано это с чрезвычайной распространенностью стафилококков в природе. Для человека особую важность имеют несколько видов стафилококка, особенно частовыявляют золотистый стафилококк.

Золотистый стафилококк является возбудителем таких болезней как фурункулы, ячмени, пиодермия (стафилодермия), ангина, нагноение ран, панариций (воспаление кожного валика вокруг ногтя), а также пищевых отравлений и тяжелых инфекций протекающих по типу заражения крови. Нужно отметить, что в возникновении стафилококковой инфекции главную роль играет снижение функции иммунной системы. Основные причины ослабления иммунитета-: неправильное питание, недостаток движения (гиподинамия), хронический   стресс,неблагоприятные условия окружающей среды.

По степени повреждающей способности разделяют стафилококки следующим образом:

*  безусловно патогенные стафилококки, обладающие большой степенью летальности (гибели) для клеток крови;

*  условно патогенные стафилококки, способные вызвать незначительный воспалительный процесс в виде гиперемии (покраснения) и инфильтрации (уплотнения);

*  сапрофиты (обитатели поверхности кожи и внешней среды), практически не вызывающие поражений.

Стафилококки внедряются в организм через кожные покровы и слизистые оболочки, распространяются воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем стафилококки у человека вызывают ряд поражений - гидрадениты, абсцессы, панариции, блефариты, фурункулы, карбункулы, периоститы, остеомиелиты, фолликулиты, сикозы, дерматиты, экземы, пневмонии, пиодермии, перитониты, менингиты, аппендициты, холециститы. Стафилококки обусловливают вторичные заболевания при оспе, гриппе, раневых инфекциях, а также послеоперационные нагноения. Установлено, что стафилококки в 48-78% случаев являются причиной острых поражений дыхательных путей. Особенно грозными заболеваниями являются стафилококковый сепсис и стафилококковые пневмонии у детей. При употреблении пищевых продуктов (сыр, творог, молоко, торты, мороженное и др.), зараженных патогенными стафилококками, могут возникать интоксикации (общие отравления организма). Стафилококковый энтероколит составляет от 4 до 30% всех случаев острой кишечной инфекции. Это самое тяжелое заболевание среди всех кишечных инфекций. Летальность достигает 13%.  Всвязи с широким использованием в практике антибактериальных препаратов и особенно антибиотиков произошли значительные изменения тяжести и степени распространенности стафилококковых поражений. Во всех странах мира отмечается рост частоты встречаемости заболеваний, вызываемых стафилококком, увеличение носительства среди медицинского персонала.

Проводить её следует 1 раз в неделю в течение 1 месяца. До и после программы необходимо включать дренажную программу.

Время работы программы-  21 мин.

Поскольку стафилококковая инфекция может локализоваться в любом органе, то и проявление после применения программы могут быть самыми разнообразными. Со стороны ЛОР-органов возможно выделение инфекции из пазух через нос. Со стороны желудочно-кишечного тракта – возможны поносы. Со стороны кожи – вскрытие гнойников. Все эти и другие возможные симптомы необходимо снимать применением программ прибора DETA RITM «Глубокая очистка организма» или соответствующей программой (при поносе) «Регуляция желудочно-кишечного тракта».

Отсутствие симптомов не является показателем отсутствия эффекта, а свидетельствует только о хорошей работе иммунной системы и функции выделительных органов.

 

6. Стрептококки

Стрептококки - это широко распространенная группа микроорганизмов, среди которых встречаются сапрофитные и патогенные виды. Сапрофитные виды стрептококков (например, молочнокислые стрептококки) обнаруживают в почве, на растениях; патогенные (опасные для человека) - на кожном покрове, в слизистых оболочках верхних дыхательных путей, кишечника.

Стрептококковая инфекция широко распространена и часто ассоциируется с другой патогенной, чаще гноеродной, флорой (например, со стафилококками, кишечной палочкой и др.), вызывая острые воспаления (ЛОР-органов, органов брюшной полости, мочевыделительной системы, кожи и мягких тканей и т.д.). Стрептококковая инфекция протекает более тяжело, чем стафилококковая и более коварна своими осложнениями. Стрептококковая ангина может привести к ряду серьёзных, в том числе неизлечимых заболеваний – ревматизму, поражающему суставы и сердце, гломерулонефриту, приводящему к нарушению функции почек, гнойным артритам, порой требующих хирургического вмешательства, гаймориту, остеомиелиту, пневмонии и др. Серьезным осложнением течения заболеваний, вызванных стрептококками, является инфекционный  эндокардит, сепсис. Сепсис, вызванный стрептококками, в основном встречается у людей, страдающих хроническими заболеваниями, или пожилых.

Вот также еще перечень заболеваний, вызываемых стрептококками: Рожистое воспаление, Скарлатина, Гломерулонефрит, Ревматизм, Ангина, Фарингит, Стрептодермия.

Проводить её следует 1 раз в неделю в течение 1 месяца. До и после программы необходимо включать дренажную программу.

Время работы программы-  42 мин.

При применении данной программы возможно появление симптомов общей интоксикации – головная боль, недомогание, а также симптомы со стороны ЖКТ – частый жидкий стул. В данном случае все проявления снимаются применением программ прибора DETA RITM «Регуляция желудочно-кишечного тракта» и «Глубокая очистка организма».

Если вы не почувствовали работу программы, значит ваш организм самостоятельно справляется с выведением паразитов из организма.

 

7. Кишечные палочки

Escherichia coli (кишечная палочка). Этот микроорганизм является постоянным обитателем толстого отдела кишечника человека и животных. Патогенными кишечные палочки становятся при значительном увеличении их количества, либо после приобретения ими  патогенных свойств.  При длительном применении антибиотиков в кишечнике человека также обнаруживают различные варианты кишечной палочки. Это измененные эшерихии,способные вызвать заболевания не только в желудочно- кишечном тракте (гастроэнтерит, диарею путешественников, дисбактериоз, холецестит), но и в других органах. Эта бактерия может быть одним из возбудителей смешанной инфекции (при аппендиците, диабетической стопе), либо единственным возбудителем инфекции. Появление Escherichia coli в содержимом трахеи у человека может означать как носительство, так и инфекцию (трахеит или пневмонию). Возможно также развитие гайморитов, отитов и прочих заболеваний ЛОР-органов. При дисбактериозах влагалища, вагинитах нередко выявляют кишечную палочку. Кишечная палочка может вызвать воспаление в любом органе при условии снижения иммунитета, чаще на фоне применения антибиотиков. Escherichia coli становится причиной абсцессов различной локализации вследствие заражения крови бактерией или непосредственного распространения возбудителя. Болезни сосудов (особенно – диабетическая ангиопатия) предрасполагают к инфекциям нижних отделов. Многие из инфекций, развивающихся в подкожной клетчатке, обусловлены смешанной микрофлорой. Escherichia coli бывает возбудителем гнойного артрита, паранефрита, эндокардита, остеомиелита, синуситов, пневмонии и других инфекций. Новорожденные, особенно недоношенные, подвержены сепсису и мененгиту, вызванному некоторыми штаммами Escherichia coli.

Применение: Проводить лечебную программу рекомендуется, если достоверно или предположительно возбудителем (или одним из возбудителей) заболевания является кишечная палочка. Проводить её следует 1 раз в неделю в течение 1   месяца. До и после программы необходимо включать дренажную программу. 

Время работы программы - 34 мин.

Возможные побочные эффекты при применении данной программы связаны с нарушением деятельности желудочно-кишечного тракта и легко снимаются применением программ прибора DETA RITM «Регуляция желудочно-кишечного тракта». При выраженной интоксикации необходимо снимать ее применением программы «Глубокая очистка организма».

Отсутствие симптомов не является показателем отсутствия эффекта, а свидетельствует только о хорошей работе иммунной системы и функции выделительных органов.

 

8. Сальмонелла

Сальмонелез вызывается группой бактерий-сальмонелл.

Средой обитания для сальмонелл является кишечник человека и животных, но они могут поселиться и в мозге, печени, желчном пузыре и других органах. Переносчиками заболевания являются человек, животные, рыбы, птицы, мыши и тараканы. Заболевают от съеденных продуктов, зараженных сальмонеллами, реже при контакте с больными людьми и еще реже – от тараканов, оставивших свой след на припасах. Обнаруживают сальмонеллу на продуктах, содержащих молоко и яйца (торты, сырковая масса, домашнего изготовления майонез, соусы и другие продукты питания), а также тряпочках для мытья посуды.

Типичный сальмонеллез начинается в среднем через 7–24 часа от начала заражения. Резко повышается температура, возникают озноб, головная боль, спазмы, урчание в кишечнике, многократная рвота и обильный водянистый стул до 15 и более раз в сутки, приводящие к обезвоживанию организма.

С легкими формами сальмонеллеза обычно не обращаются за врачебной помощью, обходясь своими средствами, а зря! Заболевание может перейти в хроническую форму, и человек окажется бактерионосителем. Такое носительство не только проявляется симптомами хронического воспаления кишечника  (колит, энтерит), но и является постоянным источником заражения окружающих.

Наиболее частая локализация вторичных очагов инфекции в брюшной полости – печень, желчные пути и селезенка. Возможны холецистит, холангит, абцесс печени и абцесс селезёнки. Сальмонеллы могут вызывать инфекции мочевых путей, особенно при мочекаменной болезни, врождённых и приобретенных аномалиях мочевых путей, заболеваниях, сопровождающихся снижением иммунитета, иммуносупрессивной терапии, туберкулёзе.

Применение: Программа предназначена для лечение сальмолелеза и его носительства.

Проводить программу  следует 1 раз в неделю в течение 1   месяца. До и после программы необходимо включать дренажную программу.

Время работы программы-  25 мин.

Возможные побочные эффекты при применении даной программы связаны с нарушением деятельности желудочно-кишечного тракта и легко снимаются применением программ прибора DETA RITM «Регуляция желудочно-кишечного тракта». При выраженной интоксикации необходимо снимать ее применением программ «Глубокая очистка организма».

Если при использовании программы терапии сальмонеллеза не возникло симптомов со стороны желудочно-кишечного тракта, это свидетельствует только о хорошей работе иммунной системы и функции выделительных органов.

 

9. Острая респираторная вирусная инфекция

Последними в  списке лечения заболеваний представлены вирусные инфекции. Наиболее мелкие паразиты, но вместе с тем и наиболее коварные. Виурус (от лат. virus — яд) — микроскопическая частица, способная инфицировать клетки живых организмов. Вирусы являются облигатными паразитами — они не способны размножаться вне клетки.

Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), устар. ОРЗ (острое респираторное заболевание), КВДП (катар верхних дыхательных путей), в простонародье просту́да — распространённое вирусное заболевание верхних дыхательных путей.

Основные симптомы ОРВИ — насморк, кашель, чихание, головная боль, боль в горле, усталость. Их всех объединяет то, что они очень заразны, так как передаются возд ушно-капельным путем, не лечатся антибиотиками. Наверное каждый, хотя бы раз в жизни сталкивался с острыми респираторными инфекциями(ОРВИ). К ОРВИ относятся такие болезни как грипп, парагрипп, аденовирусная инфекция, риновирусная инфекция, респираторно-синтициальная, коронавирусная инфекция и еще более двух сотен ОРЗ, вызываемых вирусами. Примерно столько различных вирусов, виноватых в развитии простуд, насчитывают сегодня медики. Из-за того, что почти все эти болезни похожи как близнецы, для них используют общий псевдоним – ОРВИ.

Среди всех ОРВИ «отдельной строкой» следует выделить грипп – это самое тяжелое ОРЗ, чреватое серьезными осложнениями на легкие, сердце и сосуды. Грипп требует особого внимания и лечения. Вируссы  группы респираторных инфекций попадая в организм с вдыхаемым воздухом, осаждаются на слизистых оболочках. Размножаясь в клетках, с пораженные вирусом гриппа клетки подвергаются некрозу и отторжению. Токсины,выделяемые вирусами оказывает повреждающее (токсическое) воздействие на сосуды легких, сердца, нервной системы и других органов. Токсическое воздействие является сочетанным, так как оно оказывается как вирусом, так и продуктами распада клеток. Поражения нервной системы сочетаются с отеком мозговой ткани и нарушением мозгового кровообращения, что ведет к расстройствам вегетативной нервной системы.
Вследствие массового размножения
  вирусов и попадания в кровь токсинов и вирусов может развиться инфекционно-токсический шок. Острая вирусная инфекция обуславливает иммунодефицитное состояние, что способствует присоединению вторичных бактериальных инфекций, нередко стафилококковой этиологии.

Исходя из степени интоксикации и выраженности катарального синдрома, различают лёгкую, среднетяжелую и тяжёлую формы.

Головная боль, слабость, разбитость, чувство недомогания, мышечные боли, боли в суставах - частые симптомы, сопровождающие ОРВИ. Катаральный синдром, являясь одним из двух ведущих, часто отступает на второй план. Продолжительность его около 7 - 10 суток, наиболее длительно сохраняется кашель. Больные отмечают заложенность носа, першение и сухость в глотке, чихание. Наиболее типичен трохеобронхит, который проявляется болью за грудиной, а также грубым надсадным мучительным сухим кашлем на 2 - 3 день. Спустя 3 - 4 дня он становится влажным. Часто присоединяются осиплость голоса.

У детей младшего возраста и пожилых людей заболевание протекает тяжелее, чем улюдей среднего возраста. Преобладают явления нейротоксикоза. Поражаются все отделы дыхательных путей, часто присоеденяются бактериальные и грибковые возбудители.

Применение: 

Противовирусная программа должна включаться в первый день возникновения смптомов острого вирусного заболевания, лучше в первые часы недомагания.

Лечение проводится комплексно: кроме проведения лечебной и дренажной программ  необходимо употребление большого количества жидкости (лучше в виде теплого питья - чая, морса). В случае, если температура продолжает расти, появились боли в грудной клетке, гнойная мокрота, неукротимый кашель- необходимо обратиться к врачу за помощью, т.к. это может свидетельствовать о присоединении бактериальной инфекции и возникших осложнениях.

Время работы программы-  25 мин.

Поскольку ОРВИ протекает с симптомами выраженной интоксикации, насморкоми  и прочими проявлениями простуды, применение противовирусной программы следует сочетать с применением программ прибора электромагнитной терапии DETA RITM  «Глубокая очистка организма» и «Режим Активной защиты».


10. Герпетические инфекции

Герпетические инфекции - группа заболеваний, обусловленных вирусом простого герпеса, которые характеризуются поражением кожи, слизистых оболочек, ЦНС и других органов.

По данным ВОЗ заболевания, передаваемые вирусом герпеса, занимают 2-е место (15,8%) после гриппа (35,8%) как причина смерти от вирусных инфекций.  Почти 90% населения Земли поражена герпетической инфекцией и у 50% из них ежегодно наблюдаются рецидивы заболевания, так как иммунитета против этой вирусной инфекции нет. Имеются данные, что к 5 летнему возрасту около 60% детей уже инфицировано вирусом герпеса, а к 15 годам - почти 90% детей и подростков. Большинство людей являются пожизненными вирусоносителями. Причем в 85-99% случаев первичная инфекция у них протекает бессимптомно и только в 1-15% - в виде системной инфекции. Около 90% городского населения во всех странах мира инфицировано одним или несколькими типами вируса герпеса.

Под герпетической инфекцией понимают болезни, характеризующиеся высыпаниями на коже, и/или слизистых оболочках в виде сгруппированных на отечно-эритематозном основании пузырьков и протекающие с поражением внутренних органов.

Вирус простого герпеса

Воротами инфекции являются губы, кожа, слизистые оболочки (в том числе и глаз). После инфицирования вирусная инфекция восходит по периферическим нервам донервных узлов, где и сохраняется пожизненно. При активации вирус распространяется по нерву к первоначальному очагу поражения . Считается, что распространение герпетической инфекции поддерживается периодической активацией латентной инфекции, переходящей в клинически выраженные формы под влиянием факторов, снижающих функционирование иммунной системы (грипп, переохлаждение, лечение иммунодепрессантами, стресс и др.).

Вирус герпеса может вызывать:

      *        Воспаление полости рта (стоматит) и десен (гингивит).
*        Поражение кожи и слизистых оболочек (герпес лица, губ, и пр.).
*        Поражение женских половых органов, нарушение детородной функции.
*        Поражение уретры, простаты и сперматозоидов у мужчин.
*        Поражение роговицы и других структур глаза, неврит зрительного нерва.
*        "Герпетическая ангина", воспаление глотки, голосовых связок, поражения уха, вестибулярные расстройства.
*        Герпетические бронхит и пневмония (воспаление легких).
*        Поражение сердца (миокардит, миокардиопатия). Возможно, ВПГ участвует в процессах, приводящих к атеросклерозу.
*        Болезни пищеварительной системы (гепатит, воспаление подвздошной, толстой и прямой кишки).
*        Воспаление головного мозга (энцефалит), околопозвоночных нервных узлов (симпатоганглионеврит) и поражение нервных сплетений.
*        Нарушения психоэмоциональной сферы (депрессии, более тяжелое течение старческого слабоумия и шизофрении).
*        Поражение лимфатических узлов.
*        Бесплодие и привычные выкидыши - типичные проблемы, связанные с возбудителем герпеса.

Факторы, способствующие активности вирусов многочисленны. К их числу относят переохлаждение, долгое нахождение на солнце, алкоголь, погрешности в диете, гормональные циклы.

Из вышеперечисленного можно сделать вывод- что герпетическая инфекция не просто «простуда на губах», а серьезное системное заболевание, которое при снижении иммунитета может проявиться в любой форме.

Применение:

Рекомендуется проведение  противовирусной программы для лечения вируса простого герпеса 1 раз в неделю в течение 1   месяца. Целесообразно начинать лечебную программу во время герпетических высыпаний, т.к. во время проведения первого сеанса возможно обострение заболевания и появление сыпи. До и после проведения программы необходимо включать дренажную программу. 

Время работы программы-  24 мин.

Возникновение герпетитческих высыпаний на коже явдяется признаком правильного проведенного лечения. Могут также проявляться признаки интоксикации. Не применяйте в данном случае аптечных препаратов, а воспользуйтесь программой электромагнитной терапии прибора DETA RITM  «Глубокая очистка организма» и «Режим Активной защиты». Если ваша иммунная система справляется с выведением токсинов самостоятельно, без патологических проявлений, то применение дополнительных программ не требуется.

 

Заключение.

С успехом применять медицинский прибор DETA AP возможно при любом заболевании, не требующим срочного оперативного вмешательства, при условии правильно поставленного диагноза. Для гарантированного лечебного эффекта необходимо проконсультироваться с врачом.

 

* Прибор "DETA AP" (10 программ) распространяется исключительно через дилеров компании. Компания не работает с торговой сетью и не занимается маркетингом.